ブログ

若狭牛入り肉研バーグハン!ってこんな子です。

2021.01.22
若狭牛入り肉研バーグハン!ってこんな子です。

バーグハン
ハンバーグじゃなくて?と思われた方、ありがとうございます

ん?って気になってほしくて名付けました。

福井県のブランド牛、若狭牛を気軽に楽しんで頂きたくて作った、
若狭牛入り肉研バーグハン!ですが。
(商品のご紹介はコチラです。)

店頭でもご用意しているこの↓↓↓ 

和牛・国産牛・国産豚使用の生ハンバーグとは別の商品です。

当店でハンバーグといえば、ラップにくるまれあとは焼くだけの、この生ハンバーグです。
おいしいです。最初から最後まで弱火でじっくり焼いてください。
冷めてもやわらかいのでお弁当にもぴったりです。

ではバーグハン!はどんな子なのか?ご紹介しまーす。

若狭牛入り肉研バーグハン!


使っている牛肉は若狭牛100%です。
おい
しさの秘訣は何といっても若狭牛です。
とってもシンプルなハンバーグです。
自信をもってオススメできる
若狭牛で作っています。

・豚肉は国産豚肉を使用しています。
これは今までのハンバーグと同じですがどちらも国産豚肉です。

・お肉を2種類の粗さで挽く事で食感よくしています。
食べた時の食感が違います。肉感もあり、やわらかいんです。

・玉ねぎソテー、生パン粉、牛乳使用しています。
↑これは普通ですが、
かくし味に入れてるものがあるんですが、内緒なようです。すみません。

冷凍商品です。
バーグハン!を作る作業は時間との勝負です。
新鮮でおいしいバーグハン!をお届けしたいので、作ってすぐ冷凍しています。
1個づつ真空冷凍してあるので、召し上がる分だけ前日に冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。

・冷凍庫に常備しておきたい一品になるのが目標です!
献立に困ったときのお助けアイテムに、おうち時間のプチ贅沢に、
冷凍庫にあるとうれしい、そんな子になれるといいなーー。


若狭牛入り肉研バーグハン!
どうでしょう。興味を持っていただければ嬉しいです。

ギフトにもできるように、パッケージにもこだわりました。

冷凍便で発送もしていますよ。

美味しい焼き方、おすすめの食べ方が書いてあるカードもおつけします♪
ぜひご覧ください。