若狭牛入り肉研バーグハン!ってこんな子です。
バーグハン?
ハンバーグじゃなくて?と思われた方、ありがとうございます。
ん?って気になってほしくて名付けました。
福井県のブランド牛、若狭牛を気軽に楽しんで頂きたくて作った、
若狭牛入り肉研バーグハン!ですが。
(商品のご紹介はコチラです。)
店頭でもご用意しているこの↓↓↓
和牛・国産牛・国産豚使用の生ハンバーグとは別の商品です。
当店でハンバーグといえば、ラップにくるまれあとは焼くだけの、この生ハンバーグです。
おいしいです。最初から最後まで弱火でじっくり焼いてください。
冷めてもやわらかいのでお弁当にもぴったりです。
ではバーグハン!はどんな子なのか?ご紹介しまーす。
若狭牛入り肉研バーグハン!
・使っている牛肉は若狭牛100%です。
おいしさの秘訣は何といっても若狭牛です。
とってもシンプルなハンバーグです。
自信をもってオススメできる若狭牛で作っています。
・豚肉は国産豚肉を使用しています。
これは今までのハンバーグと同じですがどちらも国産豚肉です。
・お肉を2種類の粗さで挽く事で食感よくしています。
食べた時の食感が違います。肉感もあり、やわらかいんです。
・玉ねぎソテー、生パン粉、牛乳使用しています。
↑これは普通ですが、かくし味に入れてるものがあるんですが、内緒なようです。すみません。
・冷凍商品です。
バーグハン!を作る作業は時間との勝負です。
新鮮でおいしいバーグハン!をお届けしたいので、作ってすぐ冷凍しています。
1個づつ真空冷凍してあるので、召し上がる分だけ前日に冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。
・冷凍庫に常備しておきたい一品になるのが目標です!
献立に困ったときのお助けアイテムに、おうち時間のプチ贅沢に、
冷凍庫にあるとうれしい、そんな子になれるといいなーー。
若狭牛入り肉研バーグハン!
どうでしょう。興味を持っていただければ嬉しいです。
ギフトにもできるように、パッケージにもこだわりました。
冷凍便で発送もしていますよ。
美味しい焼き方、おすすめの食べ方が書いてあるカードもおつけします♪
ぜひご覧ください。